Фекальный насос Вихрь ФН-1100Л

Фекальный насос Вихрь ФН-1100Л
Цена: 8 544 руб.
Количество: шт.
Производитель:Вихрь
Фекальный насос Вихрь ФН-1100Л с измельчителем относится к категории погружных фекальных насосов, применяемых для перекачивания сильнозагрязненных вод. Благодаря наличию специальных лезвий-измельчителей этот насос эффективно и быстро справится с перекачкой воды, в том числе загрязненной волокнистыми включениями, крупными фракциями (до 0,15см), густой жижей.
Благодаря повышенной мощности фекального насоса Вихрь ФН-1100Л он эффективно применяется для большинства бытовых нужд, таких как откачка канализационных и сточных вод, выкачка выгребных ям, строительных котлованов, воды из подтопленных подвалов, для работы на автомойках. Также такой насос может успешно применяться для перекачивания воды из небольших сильнозагрязненных водоемов – пруды, карьеры, другие водоемы, содержащие мусор, листву, ил, водоросли, загрязненные глиной или песком. Покупка фекального насоса Вихрь ФН-1100Л наиболее актуально для владельцев дач или частных домов, в которых отсутствует центральная канализация, также такой насос будет незаменим для фермерских хозяйств.
Бытовой насос Вихрь ФН-1100Л заключен в металлический корпус, который гарантирует надежную защиту приспособления от механических повреждений, а оснащение электродвигателя термопротектором защищает насос от перегрева, обеспечивая автоматическое отключение при превышении допустимой нормы во время работы.
погружной фекальный
макс.произв-ть 14 м³/ч, макс. напор 9 м
мощность 1100 Вт
качает даже грязную воду
насадка для измельчения частиц
вертикальная установка
автоматика слежения за уровнем воды
бесшумный двигатель